潘晓婷胸碰到球犯规 网友问潘晓婷的胸有多大

2017年02月10日 来源:潇洒世界 www.xiasj.com 点击:

导语:看漂亮时尚的女生打台球,本是台球比赛的一大魅力所在。不过对于身材火辣的女球手来说,她们时常也会碰到一些额外的麻烦,被誉为9球天后的潘晓婷,就在前天的比赛中遇到了尴尬的一幕。

 

  时报讯 看漂亮时尚的女生打台球,本是台球比赛的一大魅力所在。不过对于身材火辣的女球手来说,她们时常也会碰到一些额外的麻烦,被誉为“9球天后”的潘晓婷,就在前天的比赛中遇到了尴尬的一幕。

  2013年世界女子撞球公开赛,潘晓婷和对手赖慧珊战成6比6平,关键的第13局,潘晓婷瞄准远台的6号球准备进攻。其实在击球前,“9球天后”就已经注意到,距离身体很近的台面上有一颗9号球。第一次俯身准备击球前,潘晓婷还特意按了一下自己的衣服,防止与9号球接触,但即使是这样,在她第二次准备击球的一瞬间,站在身旁的女裁判还是喊出了“foul(犯规)!”按照规定,下一球将由对手进行自由击球。

  听到判罚之后,潘晓婷先是皱起了眉头,随后和这位女裁判交流了许久,认为自己并没有碰到9号球。双方进行了大约2分钟的讨论,最后裁判委员会决定,维持原判。随后的电视信号通过高倍速重放了当时的画面,结果显示裁判的这一判罚无误。最后,赖慧珊一杆清台,以7比6拿下了比赛。不过该电视台的特写画面在晚些时候被传到网络后,引起了网友的热烈讨论。

  “裁判站在我的左侧,有可能存在视觉死角,拍摄角度也可能会重叠,球动才能说明确实犯规。总而言之,言而总之,选手比赛中的任何争议都要无条件服从裁判。”昨日,潘晓婷在微博中回应道。而在随后的比赛中,潘晓婷2比9不敌费雪,无缘四强。(橙子)


标签: 潘晓婷的胸
分享到:
潇洒世界推荐 Recommended Reading